Nov. Rubi arrasa en la jornada se la semana

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 10 noviembre, 2017 - 00:06 a.m.

Piedras Negras Coah.- Otro encuentro más que se vivio en las canchas del gimnasio Beto Estrada el pasado jueves 2 de noviembre correspondiente a la liga oficial municipal de voleibol, en donde los equipos de Novedades Rubi y Rapaces dejaron el mejor encuentro de la noche, el cual se vivió de manera intensa y cardiaca entre ambos equipos.

El partido se logró definir en tres sets, primero el equipo de Rapaces dirigido por Cinthia Agüero, conformado por Karen Rodriguez, Paulina Jaramillo, Judith Cano, Lizbeth Delgado, Cassandra Betancourt, Yareth Rosales y  Elisa Andrade consiguieron un sencillo triunfo en el primer parcial con un marcador de 25-23 pero parecia que en la segunda vuelta el cuadro ganador el primer set se confiaba y gracias a la experiencia del cuadro de Novedades Rubi estas lograron empatar el encuentro y de manera contundente ya que se llevaron este set con un impactante marcador de 8-25 dejando practicamente contra las cuerdas al equipo de Rapaces.

Ya en el tercer set ambos equipos dejaron salir las energias restantes para darle un final con broche de oro a este encuentro y los numeros en el tablero se inclinaron a favor de Novedades Rubi con un total de 15 puntos a favor ante 12 del conjunto de Rapaces quienes sorpresivamente dejaron escapar el tirunfo.