Ochoa destaca y el Granada da un paso por la permanencia

Por Agencia - 07 febrero, 2017 - 02:07 a.m.

GRANADA.- Con un poco de buena fortuna y las atinadas intervenciones del arquero Guillermo Ochoa, el Granada logró su segunda victoria de la temporada y se colocó a cinco puntos de la permanencia al vencer por 1-0 a Las Palmas, que prolonga su mal momento como visitante.

En un vibrante partido que se decidió con un golazo del brasileño Andreas Pereira en el primer tiempo, los dos conjuntos gozaron de numerosas ocasiones de gol, sobre todo en un frenético segundo tiempo en el que debutó con los insulares Jesé González, quien cometió una garrafal falla que pudo ser el empate para los amarillos.

El dominador al inicio del partido fue el Granada, que demostró su necesidad y salió muy enchufado y presionando en todo el campo al cuadro insular, que casi nunca renunció a tratar de jugar el balón desde atrás.

El 1-0 llegó en el minuto 17 con un colocado derechazo desde fuera del área de Andreas Pereira después de que recuperara el esférico el marroquí Mehdi Carcela-González.

Jesé volvió a tener la opción de marcar, pero se topó con una buena intervención de Ochoa.