Operación Laminadora en Frío se lleva los puntos

Por Azael Escobedo - 28 octubre, 2017 - 03:23 a.m.

Gran duelo de futbol el que se vivió en el campo 1 de la Siderúrgica 2 con el enfrentamiento entre los equipos protagonistas de la jornada 2 de la Liga Departamental; con las unidades en la bolsa de parte de Operación Laminadora en Frío en contra de Refrigeración que terminaron en el 5-3.

Operación Laminadora en Frío había tomado la ventaja en el marcador al conseguir romper la red Héctor Martínez, mismo que fue emparejado por los contrarios en los tacos de Rogelio Loredo un minuto más tarde en el 10 del tiempo transcurrido; Refrigeración le dio la vuelta a la tortilla con Martí Vázquez quien se encargó de mandar guardar la de gajos en la red contraria, mientras que Israel Maldonado emparejó la contienda y puso la ventaja antes de irse al descanso al traer a su majestad el gol.

Para la parte complementaria el mismo Israel Maldonado se hizo de un tanto más para tomar ventaja superior de 5 goles por 2, mientras que Geovanni Ramírez trató de metar a la pela a su equipo en el minuto 48, mismo que no les alcanzó para remontar el marcador adverso.