Operación Laminadora en Frío se mete a la final

Por Azael Escobedo - 27 enero, 2018 - 01:33 a.m.

Las acciones en la Liga Departamental de Futbol en la Siderúrgica 2 se vivieron al rojo vivo, tan cerca al rojo del acero cuando los jugadores que llegaron a buscar el boleto a la gran final se dieron con todo, resultando en un empate a 4 goles por bando, Transportes se dejó alcanzar por los de Operación Laminadora en Frío quienes avanzaron a la siguiente fase.

Con un duelo no apto para cardiacos se llevó a cabo la gran semifinal de la Liga departamental de Futbol dentro de la categoría A, con el boleto para los de Operación Colada Continua que demostró corazón al final del encuentro para remontar.

El minuto 3 de tiempo corrido marcó el inicio al campeonato de parte de los de Transportes que dominaron toda la primera mitad consiguiendo los 4 goles que los puerisn en la fase de eliminación desde los penales, con el certero disparo a puerta de Gustavo Borrego, seguido en el minuto 10 y más tarde en el 20 con Cristian Duarte que concretó su romance con el gol en par de ocasiones; ara cerrar la cuenta en el minuto 31 Iván Reyes había puesto una losa muy pesada a sus adversarios que no se vieron en el encuentro.

Para la parte complementaria los de Operación Laminadora en Frío se dejaron de asustar para emparejar la contienda en 4 goles por bando, liderados por Héctor Dominguez quien marcó en los minutos 36 y 39; Para el minuto 40 el excelente tiro a gol de parte de Edgar Carlos logró acercar a sus compañeros, la algarabía en la banda cuando cayó el gol del empate en el minuto 48; mismo que les dio la oportunidad de buscar el boleto desde la mancha del penal.

En la ronda de penales favorecieron por completo a los de Operación Laminadora e Frío en un 3-2 final, fallando Cristian Duarte para los de Transportes quien se convirtió de héroe a villano.