Orduña y Jiménez ¡Ganan la carrera Guadalupana!

Luisa Chavez
Por Luisa Chavez - 12 diciembre, 2019 - 01:26 a.m.
Participaron 2 mil 133 caminantes, trotadores y corredores.

Los corredores Efraín Orduña Gudiño y Nora Leticia Jiménez Rocha cruzaron la meta en primer lugar en su Sexagésima Primera Edición de la Carrera Guadalupana, que registró la participación de 2 mil 133 deportistas y familias.

La salida fue en la Avenida Monterrey con un recorrido por las principales calles y avenidas de la ciudad hasta llegar a la explanada de Altos Hornos de México.

Fue Efraín Orduña, ex corredor de élite, que marcó el ritmo de la competencia y cruzó la meta en primer lugar con tiempo de 15:04 segundos, dejando en segundo a Víctor Hugo Bracamontes, del club Nora Leticia Rocha y en tercero a Elliot Irán Sánchez Hernández, de FIME.

Por su parte, la internacional Nora Leticia Jiménez Rocha, del Club Nora Rocha se apuntó el triunfo con tiempo de 17:27 segundos. El segundo puesto fue para Liuris Figueredo Sánchez, del club SIGMA y el tercer peldaño fue para la olímpica Nora Leticia Rocha de la Cruz.

En la categoría trabajadores, Miguel Orduña, de Chumaceras y Olga Morales, de Control de Pagos hicieron lo propio.

• Orduña y Jiménez ¡Ganan la carrera Guadalupana!