Orioles impone ante Acereros

Por Eli Fuentes - 17 julio, 2019 - 00:03 a.m.
Victoria para los Orioles.

El equipo de los Orioles se llevó el triunfo 19-9 en contra de los Acereros, en lo que compete a la Liga de Sóftbol GIMSA, el triunfo fue para Fernando Martínez, mientras que la derrota fue para Luis Ojeda.

Se vivió un intenso duelo de inicio.

Los Acereros iniciaron ganando el encuentro produciendo cuatro carreras, llegaron a la tierra prometida Domingo Castro, Francisco Villegas, Matías Carrillo y Daniel Acevedo.

Al bajo del mismo episodio los Orioles a base de palos empataron el encuentro, lucieron con el bate Edgar Banda y Rolando González ambos pegaron de cuadrangular.

Los locales sentenciaron el duelo con un rally de siete carreras, al bajo del segundo capítulo golpe del que el acero no podría levantarse destacaron con el aluminio, Edgar Banda, Irvin Martínez, Adrián Méndez y Gerardo Benavides Junior, Rolando González y Luis Castillo pegaron batazos de cuatro estaciones.

Al bajo del cuarto, quinto y sexto episodio los Orioles sumaron 8 carreras para amarrar el duelo, Acereros respondió en el alto del sexto y séptimo inning sumando cinco, pero no fue suficiente para alcanzar a sus rivales.