Osas UANE Saltillo se coronaron

Por Eli Fuentes - 02 octubre, 2017 - 01:14 a.m.

LAS OSAS SE PROCLAMARON MONARCAS EN LA CATEGORÍA 2000-2001

El cierre de la Copa Coach tuvo su cierre con la final entre el equipo de las Osas UANE en contra de Lobas del Británico de Torreón, un cardíaco encuentro se dejó sentir sobre la duela, un encuentro de ida y vuelta.

Al arranque del juego, el equipo del Instituto Británico tomó el control del juego finalizando el primer cuarto con una ventaja de tres puntos 8-5.

Para el segundo y tercer cuarto de juego el equipo de las Osas rugió y dieron el zarpazo ante sus rivales llevándose la ventaja, en el último cuarto de la final, el equipo de UANE se encendió sobre la cancha.

Anotación una tras otra les dio el triunfo, además del campeonato absoluto de su categoría en la Copa Coach en su tercera edición.

El marcador final fue de 36-24 un diferencial de 11 puntos fue lo que les dio el máximo nombramiento.