Osos del Tec lideran la L.O.M.B.

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 23 noviembre, 2017 - 00:54 a.m.

Piedras Negras, Coah.- Los líderes de la tabla general en la primera fuerza varonil de la Liga Oficial Municipal de Baloncesto, los Osos del Tecnológico de P.N. siguen imparables, y lo demostraron nuevamente cuando enfrentaron al equipo  de Rassini que le pelea el primer lugar a estos Osos, quienes son dirigidos por el entrenador Gerardo García.

Antes del encuentro estos dos mantenían un empate en puntos de 22 unidades; comenzando el partido la bola perteneció durante el primer periodo a la tropa de Arturo Reyes Rubio, Rassini, quienes aprovechaban el nerviosismo de los Osos y se adelantaban en el marcador de momento con un 18-9, sin embargo gracias al exhorto del profe Gerardo García, fue que los Osos reaccionaron, y fue a partir del segundo parcial cuando se lograron acomodar, y dominaron el encuentro, este segundo cuarto culminó con un 11-23 a favor de los Osos.

La historia pintó muy claro en los dos últimos set para el del Tecnológico, los cuales finalizaron con un 15-21 y 13-20, y un total dominio para los Osos afianzándose como líderes en solitario de la liga.