Pachuca se fortalece

Por Agencia - 23 agosto, 2017 - 03:42 a.m.

PACHUCA.- Sin mayor problema, el club de futbol Pachuca hilvanó su tercera victoria consecutiva al dar cuenta 4-1 de Veracruz, que sigue como último de la tabla de porcentajes, en el inicio de la fecha seis del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del chileno Ángelo Sagal, al minuto 14, de Víctor Guzmán (32’ y 52’) y del japonés Keisuke Honda (73’), quien debutó en este cotejo. El argentino Cristian Pellerano descontó al 79’.

Pachuca presionó desde el arranque, llegó por las bandas y causó inquietud en la zaga de los 'escualos', pero no pudo vencer al portero peruano Pedro Gallese hasta que en el minuto 14 Erick Aguirre le puso una pelota a Sagal quien tocó de zurda un rebote del arquero y lo envió a la red.

A partir de ahí hubo un solo rival en la cancha y Pachuca dominó a su antojó; Víctor Guzmán sumó sus goles tercero y cuarto en tres días al tocar de derecha con Gallese vencido por una lesión en el 32 y convertir de cabeza en el 53 para el 3-0.

Honda, quien no había podido jugar por cansancio muscular y a pesar de eso había atraído a varios japoneses a Pachuca, pisó la cancha por primera vez en el 58’ y dos minutos más tarde estuvo a punto de anotar con un cabezazo. No lo hizo, pero en el 73 recibió un balón en media cancha y llegó al área para definir de zurda y estrenarse como goleador.