Packers caen en Seattle

Por agencia reforma - 16 noviembre, 2018 - 00:20 a.m.
Packers caen en SeattleLos Halcones Marinos se llevaron un triunfo vital en la pelea por un lugar de comodín en la NFC.

Russell Wilson lanzó para 225 yardas y su pase de 15 yardas para touchdown a Ed Dickson con 5:08 por jugarse fue la diferencia en la victoria de los Halcones Marinos de Seattle por 27-24 sobre los Empacadores de Green Bay.

En un enfrentamiento clave en la carrera por los dos puestos de comodín de la NFC, Seattle (5-5) rompió una racha de dos derrotas al superar un déficit temprano de 14-3. Seattle aún no ha perdido tres partidos consecutivos desde mediados de la temporada 2011.

Aaron Rodgers tuvo una gran primera mitad para Green Bay (4-5-1) y lanzó para 332 yardas, pero los Empacadores solo tuvieron una serie de anotaciones en la segunda mitad, ayudado por un ataque de 57 yardas de Rodgers a Davante Adams.