Pandilla FC golea a Reventón

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 24 noviembre, 2017 - 01:12 a.m.

Piedras  Negras, Coah.- Un partido más en las canchas de los campos Aguirre, correspondiente a la categoría de Mamás, la tropa de mamás Pandilla FC, despacharon al cuadro de mamás Music Reventón por 8 goles a 1.

Tan solo en el primer tiempo fueron tres goles por parte de las de Pandilla FC, Vero  Rodríguez, Abigail Ramón y Mónica López le daban una amplia ventaja al cuadro de la Pandilla, al medio tiempo ni la plática del entrenador sirvió para levantar al cuadro de Reventón y nuevamente las protagonistas del primer tiempo aprovechaban el pobre partido de las rivales para seguir con la fiesta de goles, llegaban al arco para concretar los goles Gloria Rodríguez y Jessica Castro, estas dos se repartieron cinco goles para darle la victoria a la Pandilla FC por un marcador de 8-1.