Panteras caza a su presa

Por Azael Escobedo - 21 mayo, 2017 - 01:18 a.m.

Azael Escobedo / La voz

Buen duelo el que protagonizaron los equipos de Panteras y Rams en el agarrón sobre las diagonales, donde al final del encuentro los números favorecieron a Panteras sobre Rams con marcador de 14-9 de la liga municipal de Tochito Nocturno

Panteras, quien venía de conocer la derrota en contra de Potros buscó quien le pagara los platos rotos, en frente al fuerte equipo de Rams lo atacó hasta que logró su cometido.

Rams, quienes llegaron con una victoria sobre Espartanos, mismos que no atendieron la cita, se toparon con un equipo fuerte de garras afiladas; la defensiva mostró buenos resultados pero al final todo cambió a favor de los felinos.

Las acciones del primer tiempo se vieron muy parejas sobre las diagonales, donde ambas defensivas fueron las que brillaron en el campo al terminar la primera mitad con cero puntos para ambas escuadras.

Jugada ras jugada ambos equipos trataron de hacerse de los puntos en la primera parte, Panteras arañando la zona de anotación y Rams embistiendo la zona prometida que les diera la ventaja; en los 2 minutos de juego para el final Panteras logró romper la defensiva de Rams y se fue al descanso con la ventaja de 6-0.

Para la parte complementaria, Rams salió más decidido y penetrar la defensa rival con piezas clave como Samuel Fabela quien dejó a todos detrás de él para acarrear el ovoide por más de 40 yardas hasta emparejar el duelo, El punto extra corrió a cargo de Ignacio Amador quien se encontró con la trayectoria del ovoide dentro de la zona de anotación y así darle la vuelta al marcador.

Las hostilidades continuaron, manejando ambos coach las mejores estrategias de juego para lograr el triunfo; Rams con Gabriel Escobedo la hizo de nuevo para tomar aún más ventaja en el marcador al detener la doble reversible de Panteras en su zona de anotación para el safety de 2 unidades y ponerse arriba en 9-6.

La concentración en Rams no fue lo mejor del equipo al regalar 2 unidades con un mal centro, posteriormente Panteras encontró el hueco en la defensa rival para así darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria.