Panteras feroces

Por acognata@comcast.net - 18 noviembre, 2016 - 02:22 a.m.

PanterasPanterasferoces

La temporada de pesadilla para el Jugador Más Valioso de 2015 parece ir tomando rumbo hacia un mal sueño solamente, pues volvió a comandar a Carolina a una victoria por 23-20 sobre Nueva Orleáns.

El mariscal de campo de las Panteras sumó 192 yardas con una espiral para anotación, y en conjunto con la defensiva que tuvo en jaque a Drew Brees, dio un golpe de autoridad en su camino hacia la postemporada, pues con el triunfo igualaron con 4-6 la marca de sus presas.

Ambas ofensivas fueron tranquilizadas en el primer cuarto, pues sólo se conformaron con un gol de campo por bando, hasta que Jonathan Stewart llegó a zona prometida para el primer touchdown de la noche en el segundo periodo.

El encuentro en el Bank of America Stadium lucía viento en popa para los pupilos de Ron Rivera, quienes habían amenazado buscar la cabeza del pasador de los Santos, y hasta el tercer cuarto la estrategia estaba funcionando.

La defensiva, factor para que Carolina llegara al Súper Tazón el año pasado, interceptó en par de ocasiones al quarterback rival y lo forzó a una entrega más de balón por fumble.

Newton lució renovado y con pase de anotación de 40 yardas para Ted Ginn Jr. puso una ventaja de 23-3 en el tercer cuarto, algo que lucía inalcanzable.

Pero solo en el papel porque el público local sufrió hasta los últimos instantes con el regreso de Brees y compañía.