Panzones avanza a la final

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 21 abril, 2019 - 11:52 a.m.
Panzones avanza con bateo oportuno.

El equipo de los Panzones logro imponerse en la semifinal, vencieron al equipo de los Molineros, la pizarra final fue de 8-7 y así consiguieron su pase a final.

La victoria fue para Oscar Cantú quien se impuso desde el circulo de los lanzamientos, la derrota fue para Rafael Vega Junior.

Los molineros tomaron la ventaja en la tercera entrada anotando par de carreras en los tachones de Rómulo Castañeda y Javier Molina.

El equipo de los Panzones no tardó en responder, al bajo del cuarto capítulo armaron un rally de 6 carreras, donde lucieron, Pablo Téllez, Alan Castañeda, Manuel Mata, Ricardo Carbajal, Juan Cruz, Oscar Cantú y Rafael Carbajal.

Molineros tomo la ventaja en el quinto episodio y en la sexta pusieron la pizarra 7-6.

Al bajo del ultimo rollo los Panzones empataron el duelo con carrera de Francisco Reyna y la carrera que dejo en el terreno a los rivales llego en los tachones del parador en corto Ricardo Carbajal.