Papirrines vencio a Red Sux

Por Eli Fuentes - 11 febrero, 2017 - 01:26 a.m.

Papirrines impuso autoría en la ofensiva

El encuentro se celebró en las instalaciones de la ciudad deportiva donde se vieron las caras el equipo de Papirrines recibiendo a los Red Sux.

El marcador finalizo 17-9 favor para los Papirrines que demostraron su poderío a la ofensiva toda la ruta se llevo la victoria Víctor González, a quien solo le conectaron nueve imparables en nueve entradas , le hicieron dos carreras en el primer inning, dos en el curto, un par más en la sexta y tres en la novena.

La derrota fue para Fernando Bortoni, le dieron tupido y duro para llevar , 15 imparables, tres homerun , dos carreras en la inicial, par de carreras en el tercer episodio, un rally de cinco carreras en el cuarto episodio, una suma de ocho registradas en el quinto, séptimo y octavo rollo.

Osvaldo de la Garza fue el bate mas caliente de los Papirrines al conectar tres palos de vuelta entera.