Parientes iguala la serie ante Steelers

Por Eli Fuentes - 10 noviembre, 2018 - 00:56 a.m.
Parientes iguala la serie.

Un cardíaco encuentro de eliminación se vivió en las instalaciones de la Amimem, donde Parientes salió al ataque y logró vencer a los campeones Steelers en el segundo juego de eliminación con una pizarra de 5-4.

La victoria fue para Ubaldo Martínez quien permaneció en la placa durante las siete entradas de juego, por el otro lado salió derrotado Juan González que al final no pudo hacer nada para evitar la derrota.

El equipo de parientes pegó primero con carreras anotadas por Ángel Wong, Fernando Cerros que fueron impulsados con un doblete de Ubaldo Martínez en el segundo episodio, dentro de la misma entrada, los Steelers recortaron distancia con carrera de Luis Garza.

En la tercera entrada los de casa tomaron ventaja 3-1, pero nuevamente sus adversarios respondieron con una, fue en la séptima entrada donde los Steelers lograron empatar la pizarra a 4-4.

Durante el cierre del último rollo con un Out en la pizarra Fernando García se vistió de héroe para conectar un cuadrangular que les diera la posibilidad de un tercer encuentro donde pelearan el boleto a la siguiente fase.