Parque Juárez campeón

Israel Cano
Por Israel Cano - 20 julio, 2019 - 00:33 a.m.
Muchas oportunidades de gol para La Bravo, pero terminaban fallando sus disparos por un lado del poste.

La tarde del miércoles 17 de julio en punto de las 20:30 horas, dio inicio la gran final de la categoría de Veteranos 30­+ “A”, en donde se proclamaron campeones los del Parque Juárez al vencer a La Bravo con marcador de 4-1, en la cancha del Deportivo Arena Premier.

Ambas escuadras comenzaron tocando bien el balón, pero era claro que el equipo de Parque Juárez se entendía mejor, pues estaban teniendo un control del ritmo del partido.

En un descuido defensivo por parte de La Bravo, José Hernández de Parque Juárez, consiguió marcar el primer gol para su equipo en un disparo desde adentro del área.

Pero La Bravo no se dejaría vencer tan fácilmente y en tan solo 2 minutos lograron empatar el encuentro a 1, con gol de Jonathan Fuentes.

Estaban a 4 minutos para irse al descanso, cuando Sulio Rodríguez marcó el segundo gol para el Parque Juárez desde afuera del área.

Una vez terminado el descanso, ambos equipos regresaron al terreno de juego, esta vez el equipo de La Bravo ya se veía un poco desesperado para tratar de recuperar el encuentro, y fue así como en una muy buena combinación El Parque Juárez, consiguió llevar el balón hasta el área rival, para dejar solo frente a la portería a Braulio Aguillen, quien coloco el marcador 3-1 tras anotar otro gol, cabe destacar que Braulio Aguillen es el máximo goleador en el torneo.

Ya a punto de finalizar el partido, cayó el gol que liquidó el encuentro por parte de José Hernández quien consiguió un doblete en la final del torneo.