Patos le tiran a las escopetas

Por Azael Escobedo - 13 mayo, 2017 - 02:17 a.m.

MUCHO MEJOR SE VIO EL EQUIPO EMPLUMADO ANTE TITANES EN EL PRIMERO DE la TEMPORADA

La liga Municipal de Tochito Nocturno se llevó a cabo con los duelos entre los equipos de Patos quienes apalearon complemente a sus rivales de Titanes quienes ya solo doblaron las manos y agacharon la cabeza en el marcador final de 38-14; Rams se llevó el triunfo por la vía fácil al no llegar a la cita los de Espartanos quienes prefirieron tomar el barco de regreso al viejo continente.

PATO TITáN

Titanes no fue rival de Patos cuando se toparon sobre las diagonales en el duelo que sostuvieron al inaugurar los juegos de la Liga Municipal de Tochito Nocturno y conseguir el triunfo con una mano atada al salir con la ventaja de 38-14.

Las acciones en la primera mitad favorecieron completamente a los de pico plano al irse con la ventaja al descanso de 25-0 donde figuró Fernando Sánchez al llegar a tierra prometida en par de ocasiones.

Para la parte completaria los Titanes trataron de meterse de lleno a la pelea por el triunfo al conseguir las 14 unidades que inició Jesús Ábrego Jr al acarrear el ovoide, así lo hizo el padre Jesús Ábrego con el extra de 2 unidades.

Patos ya con la ventaja importantísima siguió su ataque a los Titanes que llegaron sin escudo y espada al enfrentamiento para terminar derrotados al recibir en el segundo tiempo 13 unidades más que al final pesaron.