Pericos avanza a la siguiente fase

Por acognata@comcast.net - 24 junio, 2017 - 01:25 a.m.

LA PIZARRA FUE DE 15–4

Un enérgico encuentro se dejó sentir en las instalaciones del campo de Pericos , donde se llevan a cabo las hostilidades de playoffs, donde los equipos aun siguen buscando el pase a las siguientes fases de postemporada.

El equipo de Pericos se enfrentó a los Potros en el tercer y último juego por la ida a cuartos de final, donde buscarían la victoria, el primer encuentro se lo llevó Pericos 11-3 y el segundo los potros 14-2, este tercero de la serie fue para los emplumados que consiguieron pizarrón de 15-4.

Se llevó el encuentro Jairo Ruiz, permaneciendo las siete entradas del encuentro, donde se fajó y domó a los Potros que solo pudieron conectarle cuatro imparables buenos para cuatro carreras, anotaron por los pencos, Arturo Ibarra en dos ocasiones, Dulio Hernández y Héctor Ibarra.

El descalabrado durante toda la ruta fue para Marcelo Castro quien dominaba a sus rivales hasta el tercero y cuarto rollo lograron registrarle once carreras, concretando el daño por completo, lucieron con el bate, Daniel García con par de dobles, Daniel Ponce conectó de triple y jonrón de campo y Juan Regino viajó por la ruta del 2–2.