Pierden invicto y liderato

Por Agencia - 24 febrero, 2020 - 07:42 a.m.
Pierden  invicto y  lideratoMorelia fue a CU para llevarse los tres puntos ante Pumas.

Pumas perdió el invicto en la Liga al caer 2-1 frente a Morelia con un gol en el último minuto, lo cual le impidió recuperar el liderato de la competencia.

En el momento en que más necesitaban los felinos tomar aire e impulso para afrontar la segunda parte del torneo con un equipo bien fortalecido, la derrota vino a exhibir una serie de fallas, que podrían llevarlos a salir de los primeros cuatro lugares.

El conjunto dirigido por Miguel González "Michel" sumaba 6 partidos sin conocer la derrota y en el encuentro contra Monarcas tropezó en casa, donde sumaba 3 victorias al hilo.

Al principio pareció que el encuentro no se le iba a complicar tanto a los felinos, conjunto que logró abrir el marcador apenas a los cinco minutos, gracias a un remate de Luis Quintana en tiro de esquina.

Con el marcador a su favor, los Pumas cayeron en un exceso de confianza y se mostraron muy por debajo del nivel que habían tenido en las jornadas anteriores.

Monarcas los despertó intempestivamente con un gol de Mario Osuna. No obstante, el VAR encontró adelantado al jugador mexicano y los universitarios se salvaron de ser empatados en ese momento.

Los auriazules se fueron con la ventaja al descanso, pero fueron igualados al inicio de la segunda parte. Un disparo del chileno Rodrigo Millar, que parecía no llevar peligro, terminó incrustándose en la red, debido a la manera en la que el portero Alfredo Saldívar atacó el balón.

Monarcas logró llevarse los tres puntos a casa en tiempo de compensación. En una de las últimas jugadas del partido, el yucateco Miguel Sansores apareció en el área grande y definió con autoridad para darle el triunfo a su equipo y terminar con el invicto puma.

4 años

Acumula Pumas sin ganar a Monarcas en Ciudad Universitaria.

- Miguel Sansores (91') .

Morelia no se intimidó ante el buen paso de los Pumas, ni las condiciones climáticas de un domingo al mediodía en Ciudad Universitaria y terminó ganando 2-1 en la capital.

El peligro nunca dejó de sentirse en la portería de los locales y en esta ocasión, el futbol sería justo con el equipo que hizo más por ganar el partido.