Pink Sox se levanta con el triunfo

Por Eli Fuentes - 16 agosto, 2017 - 03:09 a.m.

13-9 FINALIZó EL PIZARRON

En la liga Cinthia Villastrigo continúan las hostilidades dentro del diamante de juego, donde los equipos de la categoría B, siguen tratando de obtener victorias para estar en una mejor posición para calificar a los playoffs.

El equipo de Cerveceras salió derrotado en contra de las Pink Sox que comenzaron los ataques desde temprana hora para sentenciar y quedarse con la victoria sobre el terreno.

Por Pink Sox salió victoriosa Thelma Maldonado, quien lanzó por espacio de siete entradas dominando a las de la cerveza permitiendo nueve carreras, algunas por error otras vía base por bola pero siendo aprovechadas por las rivales que ni así lograron el triunfo.

Lograron destacar, Claudia Silva con par de sencillos, Luisa Hernández con infiel hit y Evelyn Menchaca con doblete productor de tres carreras.

Por el contrario sale con tremenda derrota, Claudia Silva mantendría al margen al equipo de las medias rosas pero en el tercer y cuarto inning le propinaron un rally de ocho carreras quedándose asegurado el triunfo.

Lucieron con el aluminio, Isabel Mireles con turnos de 2-2, viajó por la misma ruta Martha Limón, además colocaron sencillos productores Mónica Hernández y Karla Córdova