Piratas cae ante Los Diablos

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 09 diciembre, 2017 - 00:10 a.m.

Piedras Negras Coah.- Partido correspondiente al torneo de FODEM en los campos Aguirre, esta ocasión nos topamos con los conjuntos de Diablos de la Nueva Americana, quien fue para la afición el mejor del torneo con una gran participación en este y un excelente desempeño; y por otro lado los muchachos del conjunto Piratas que aprecian en duelo para competirle al gran rival como los Diablos.

El primer tiempo tuvo solo dos apariciones para ambos equipos, haría valer su presencia por el bando de los Diablos el jugador Fabián Esquivel, quien se colaba por medio de la defensiva de los de Piratas y estos reaccionaban cuando la primera mitad moría con pocos minutos en el reloj, Josué Torres haría el empate para los Piratas.

Estos últimos tendrían en sus pies la oportunidad de tomar ventaja en el partido, pero gracias a la excelsa técnica del portero Alejandro Lozada del cuadro de los Diablos, los muchachos de la Nueva Americana lograron mantener su portería sin más goles, estos mismos conseguirían llevarse el duelo cuando Simón Ruiz, Daniel Baltierrez e Iván García se lanzarían sin piedad a rematar al arco, dejando el marcador final de 4-1 a favor de los Diablos NA.