Piratas remonta y gana

Staff / La Voz
Por Staff / La Voz - 23 junio, 2019 - 03:28 p.m.
Los Piratas remaron contra corriente y se quedaron con el triunfo.

CIUDAD FRONTERA, COAHUILA.- Con pizarra final de 15 carreras por 13, el equipo de Piratas se impuso a Rieleros, en juego de la categoría 9-10 años de la Liga de Beisbol Ribereña.

En la loma de las responsabilidades el vencedor fue para el cerrador Adolfo Carranza y el descalabro terminó en el guante de Jaciel Acosta.

Los Rieleros tomaron ventaja en la primera entrada con una carrera y un jugoso rally de 8 en la cuarta, sin embargo, los Piratas no se quedaron con los brazos cruzados y se fajaron para remar contra corriente hasta ganar con 3 anotaciones en la quinta, 7 en la sexta y 5 en la séptima.

Los mejores bateadores de Piratas fueron Ángel Batista y Patricio Uviedo con un cuadrangular, y Nahúm Terrazas con triple.

Por los derrotados estuvieron Roberto Delgadillo con batazo de tres colchonetas, Brayan Arauza con un vuela cercas y Luis Reyna con sencillo.

DIABLOS 8-0 PERICOS

En la categoría 13-14 años, Diablos “B” blanqueó 8 por 0 a Pericos. El pitcher ganador fue Kevin Gutiérrez y el derrotado fue Irving San Miguel.

Al bat por Diablos destacaron Santiago Palacios de 4-2, Kevin Mena de 3-2 y Jesús Vázquez con cuadrangular.

Por Pericos le pegaron a la bola Sebastián Toledo y Erick Rodríguez de 3-1.