Piratas se impuso ante Chatarreros

Por Eli Fuentes - 07 octubre, 2020 - 00:40 a.m.
Piratas se impuso ante ChatarrerosVictoria para los Piratas en la fecha 7.

El equipo de los Piratas se impuso en contra del equipo de los Chatarreros en la Liga de Béisbol 40 y Mayores, la pizarra final fue de 13-6, ambas escuadras dejaron todo sobre el diamante de juego donde solo salió un ganador, el ganador fue Mario Romero, mientras el descalabrado fue Alfonso Fernández.

Los filibusteros no dieron tregua a sus rivales y se los llevaron a navegar en aguas profundas, en las primeras dos entradas lograron registrarles nueve carreras para asegurar el encuentro, los más destacados fueron Ángel Rendón, Alberto Ramos, Edgar Chairez y Mario Soto, con ese ataque se ponían por delante.

Fue hasta la cuarta entrada que los Chatarreros lograron hacer daño con cuatro carreras, pero no les fue suficiente, ya que los rivales sumaron dos en el quinto rollo para poner la pizarra 11-5, el local descontó con otra en el sexto episodio.

Finalmente, el equipo de los Piratas dio el último golpe en la séptima para llegar a 13 y con ello asegurar el duelo que les dio una victoria más sobre el standing general.

EN OTRO RESULTADO

Los Metalúrgicos regresaron imponentes, apalearon a sus rivales con una pizarra final de 14-1, ante el resultado el equipo de los Reales sigue sin poder conocer el triunfo en la Liga de Béisbol de 40 y Mayores.