Piso Operación BOF ya es finalista

Por Azael Escobedo - 21 diciembre, 2016 - 03:31 a.m.

REPITEN LA HAZAÑA DE LLEGAR NUEVAMENTE A LA FINAL, AÚN ESPERAN RIVAL

Los de Piso Operación BOF pudo hacerse del segundo juego de la serie de Play Off ante apáticos Minerales que no tuvo oportunidad alguna ante el poderío de los de la BOF que se los comieron a palos, con aplastante victoria de 28 carreras por 6 fue como lo lograron.

Desde el centro del diamante Ramiro Muñoz con relevo de Juan Sierra fue como consiguieron el triunfo por paliza épica, dejando un mensaje a sus rivales que quieren hacerse del campeonato a como de lugar, el descalabro lo cargó Vicente Sena.

Lo batazos no se esperaron, desde que el juego era joven lograron su cometido al sumar 5 carreras en su primera oportunidad en la alta de la entrada 1, Víctor Sánchez, Jesús Tobias, Miguel Castilleja, Juvenal Guerrero y Hugo Aguilar fueron los autores de estrenar la pizarra.

Patios Minerales respondió en la baja del primer acto con par de carreras, intentando meterse al juego en el segundo de la serie de Play Off, Édgar Rodríguez y Gerardo Castro fueron quienes llegaron a la registradora. Piso Operación repitió con 5 carreras más, destacando el batazo de vuelta entera por parte de Heriberto Flores.

Para el tercer inning, Patios Minerales volvió a sumar de a 2 carreras, así como en el cuarto acto para cerrar su participación en la goma con 6 rayitas; el poderío de los de BOF despertó en la baja del tercer capítulo con el rally de 10 carreras, mismas que hundieron las esperanzas de sus oponentes, 4 carreras en la cuarta y 4 más en la quinta completaron la paliza épica de 28 carreras por 6 y así el pase a la final de la categoría B.