Por la mínima ventaja consiguen el triunfo

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 14 enero, 2019 - 07:35 p.m.
Por la mínima ventaja consiguen el triunfoDeportivo Chávez triunfa por la mínima ventaja sobre Deportivo Jiménez.

Piedras Negras, Coah. -El partido se llevó los reflectores del campo cuando se escuchó que los equipos Deportivo Chávez y Deportivo Jiménez se enfrentaban en el duelo de la jornada 5 de la liga FODEM.

Deportivo Chávez obtuvo la ventaja sobre la primera mitad con dos goles de Josué de Luna, dejando atónitos a sus rivales, pues la ventaja era amplia para este primer episodio, las cosas no quedarían ahí y en el complemento de este partido, el empate se avecinaba cuando el mejor jugador del partido para los del Deportivo Jiménez, Jesús Arnoldo, quien desbordó su talento por la lateral del campo, haciendo túneles y demás jugadas de lujo, concluyendo en el descuento del juego, más tarde veríamos cómo via penal Oswaldo Ramírez pondría el 3-1, haciendo ver el esfuerzo de sus rivales en vano.

Aun con esto, Deportivo Jiménez siguió con la mirada en lo alto y llegada tras llegada al arco gracias al magistral toque de balón de Jesús Arnoldo, Néstor Puente colocaría el balón en el fondo de la red para meter de nuevo el equipo al juego, luego vendría el empate definitivo de Deportivo Jiménez cuando Jesús Arnoldo cobraría un penal exitosamente, aunque luego de un par de minutos un contragolpe de Deportivo Chávez y un gol más de Oswaldo Ramírez sentenciaría al conjunto rival, pero que estos del Deportivo Jiménez no dejaron de intentarlo, quedándose a nada de conseguir nuevamente el empate, si no fuera por el silbatazo final que señalaba el 4-3 en la pizarra.