Potros pasa sobre Vaqueros

Por Azael Escobedo - 14 noviembre, 2016 - 01:22 a.m.

IMPRESIONANTE DUELO EL QUE PROTAGONIZARON AMBAS ESCUADRAS, EN EL DUELO DE SEMIFINAL DE PEe WEE

El boleto se lo llevó Potros al ganar en contra de Vaqueros, que nunca dejó de intentar llegar a la última diagonal en busca de llegar a la gran final de la Asociación Monclovense de Futbol Americano, con marcador de 28-0

Los pupilos de Rogelio Espinoza, quien es el coach defensivo, Jaime Ramos en la línea ofensiva, todos ellos comandados por Alejandro Barco como head coach, trataron de sumar los puntos que les dieran el boleto a la gran final del AMFAI, viendo truncadas sus esperanzas ante el poderío de Potros.

Durante el primer cuarto, ambas escuadras salieron a las diagonales en busca de llegar a tierra prometida, moviendo las cañerías en un duelo muy parejo, y terminan con nada para nadie.

Para el segundo período, Potros fue quien pudo romper el cero en el marcador, a base de un Safety de 2 puntos a mando de Ángel Lozano y de ahí le siguió con su numero 7 en la franela Luis Morales, que aportó 6 unidades más en el triunfo, para que llegara Daniel Zertuche con los puntos del extra.

Las acciones siguieron intensas en el segundo cuarto con Potros, que seguía atacando a sus rivales de campo cuando sumaron 6 unidades más de la mano de Andrés Gutiérrez, así como Armando Ruiz antes de terminar la primera mitad.

Al regreso del descanso, Kevin Pérez fue quien cerró la cuenta, para así completar el boleto a la final de la categoría Pee Wee.