Potros se lleva carro completo ante Acereros

Por Admin - 10 octubre, 2016 - 01:25 a.m.

POTROS DEMOSTRÓ SOBRE LAS DIAGONALES QUE QUIERE EL CAMPEONATO AL GANAR EN LAS 3 CATEGORÍAS EN CONTRA DE LA CORTINA DE ACERO

Potros sigue adelante en busca del campeonato cuando se vio frente a frente en contra de Acereros sobre el emparrillado de Lobos para disputar la fecha 2 de la Liga, ganando cada uno de los duelos que sostuvieron.

POTROS DIO LA PRIMER PATADA Quienes entrenan en el establo de los campeones se llevaron el primer triunfo de la semana 2 en contra de la cortina de acero que llegó débil a las diagonales, fue en la categoría Pewee que Potros conquistó el marcador por limpia de 30-0. Desde el primer cuarto el potente equipo equino se fue arriba en el marcador al llegar a las diagonales Luis Morales para las primeras 6 unidades, Daniel Zertuche fue el encargado de completar el punto extra para el 8-0 parcial. Durante la primera parte Daniel Zertuche nuevamente cruzó la linea de gol para incrementar aun más la ventaja. Para el segundo acto Andrés Gutierrez se sumó a la fiesta, junto con Daniel Zertuche que seguía motivado, así como Luis Morales para completar la blanqueada de 30-0.

EN MIDGET REPITIERON LA HAZAÑA Nuevamente el equipo de Potros salió con la victoria ante Acereros, ahora en la categoría Midget donde al final del encuentro con marcador de 20-0 fue como alzaron las manos en son de victoria. Al inicio del encuentro Rogelio González pudo escaparse ante la cortina de acero para llegar hasta la última diagonal y así poner las primeras cifras en el marcador, completando el mismo los puntos del extra para el 8-0 parcial. En el segundo acto Víctor Martínez conquistó la tierra prometida para sumar 6 unidades más en la ventaja ante Acereros, para concluir con la anotación de Sebastian Maldonado y así terminar el duelo de 20-0.

DE LA MANO DE BAYAN LINARES POTROS GANA Excelente actuación del mariscal de campo de Potros al conseguir 2 pases de anotación en la victoria ante Acereros en la categoría Junior con marcador de 14-0. En blanco se fueron lo Acereros cuando se enfrentaron a Potros que seguía indomable sobre las diagonales cuando en el segundo periodo Jerónimo Espinosa completó su recepción hasta la última diagonal de parte de Brayan Linares. Fue hasta el último cuarto que el potente brazo de Brandon Linares nuevamente completó su lanzamiento ahora con Alberto Vázquez y así poner la cereza en el pastel con Rogelio franco en el extra de 2 puntos para untar a los Acereros de blanco.