Premia Club de Golf a campeones de torneo

Por Eli Fuentes - 08 mayo, 2017 - 02:02 a.m.

LOS PARTICIPANTES SE REUNIERON PARA PREMIAR AL TALENTO

En las instalaciones del Club de Golf El Socorro citaron a los participantes del torneo Gerardo Benavides Luna 2017, que se llevó a cabo el 5, 6 y 7 de mayo del presente año.

Los premiados en el galardonado evento fueron en diferentes categorías como lo fueron, oyes 2, oyes 6, categoría “B” y categoría “A”.

En la primer rama, fueron premiados, Jorge Sáenz, Raúl Flores, Raúl Licea, Genaro Dávila y el ganador del primero fue para Samir Reynoso con 0.82 cm.

Para la rama del oyes 6, sacaron lugares, Oliver Reynoso, Ignacio Saldaña, Francisco de la Cruz, Jorge Delgado y Miguel Felán como máximo líder.

Una premiación especial se la llevó Conrado Esquivel , al lograr un Hole In One, algo que en un torneo no vivian hace mucho tiempo, siendo el más destacado, además el club le premió llevándose un automóvil.

En la Categoría A, el tercer puesto se lo llevaron Gerardo Benavides y Antonio Franck, segundo Roberto Villarreal acompañado de Raúl Viera y el primer sitio fue para Roberto Garza con Genaro Dávila.

Sobre la categoría B, de la misma manera en parejas fue para Miguel Zertuche, Conrado Ezquivel, Raúl Flores y Felipe Rivera, en segundo lugar se llevaron el circuito Juan Cantú y Raúl de la Cruz.

Agregaron al final del evento donde invitaron a todos los atletas a participar en el torneo en puerta del 27 de mayo 2017, que llevará por nombre Grand Slam.