Puebla doma a la fiera

Por Agencia - 28 septiembre, 2019 - 02:02 a.m.

Los dirigidos por Juan Reynoso consiguieron su segunda victoria consecutiva al imponerse por 2-1 al León de Ignacio Ambriz.

León llegó al Estadio Cuauhtémoc con la posibilidad de asumir el liderato de la competencia, sin embargo, lo que se llevó fue una derrota a manos del Puebla por 2-1, en lo que fue el segundo triunfo consecutivo de los pupilos de Juan Reynoso.

Ambriz realizó modificaciones mandando a la banca a Cota, Mena y Tesillo, buscando poner en ritmo a William, Ramírez y Price quienes arrancaron el partido, situación que no le resultó.

El equipo de la franja se mostró sólido en la defensa durante los primeros minutos, anulando a la fiera, siendo hasta el minuto 15 cuando los verdes impactaron su primer disparo a portería de los pies de José Juan Macías, el cual salió a las manos del arquero.