Pumas de Utrcc vence al Tec y se va a la final

Por Azael Escobedo - 28 noviembre, 2016 - 02:01 a.m.
Pumas de Utrcc vence al Tec y se va a la final????????????????????????????????????

PUMAS SE LLEVÓ EL BOLETO A LA FINAL EN CONTRA DE JABALÍES SOBRE LAS DIAGONALES

La Liga de Tochito Estudiantil vio acciones sobre el emparrillado de Lobos con la llegada de los semifinalistas que buscaban seguir en la contienda, Pumas de UTRCC fue como lo consiguió en contra de Jabalíes del TEC por marcador de 7-0.

Con gran lujo de jugadas fue como se llevaron las hostilidades entre los equipos semifinalistas de la liga, tratando de avanzar a la etapa final del torneo, Pumas y Jabalíes intentaron en todo momento llegar a tierra prometida con el ovoide en mano, pero fue hasta la parte complementaria que URTCC lo logró par así ser un finalista más de la edición 2016

En la primera parte de la gran contienda, ambos escuadras mandaron a sus mejores jugadores a buscar el triunfo, poco a poco entre corridas y pases pudieron ir avanzando para lograr nuevamente las oportunidades de alcanzar la zona de anotación, el tiempo terminó y no hubo nada para nadie.

Al regreso del descanso y después de haber ajustado sus estrategias de ataque y defensa fue como el equipo de Pumas pudo anotar con Kito Arias para las primeras 6 unidades, en la oportunidad unto extra UTRCC lo concretó con Randal Rafael, para así solo esperar el cronómetro llegara a su fin en la gran victoria.