Pumas saca empate y derrota al América en Sub-20 y Sub-17

Por Agencia - 17 febrero, 2019 - 01:57 p.m.
Pumas saca empate y derrota al América en Sub-20 y Sub-17PIE Pumas se impuso en Cantera 1-0 sobre las Águilas en la Sub-17.

MÉXICO-- El Clásico capitalino entre Pumas y América empezó este sábado con los encuentros de sus divisiones inferiores. En la categoría Sub-20, los felinos y azulcremas empataron los cartones a un gol en las instalaciones de la Cantera.

José Clemente disparó de fuera del área con pierna zurda para adelantar a las Águilas; sin embargo, en la segunda parte, los universitarios presionaron y al minuto 90, obra de José Alcantara se empató el marcador para que ambos equipos dividieran puntos.

Por su parte, en la categoría Sub-17, los Pumas se impusieron 1-0 con gol de Leonardo Sámano. Los auriazules se llevaron las tres unidades ante el acérrimo rival en las mismas instalaciones de Cantera.