¡Qué dolor en el Azul!

Por Adriana Cruz - 22 enero, 2017 - 01:36 a.m.

Rayados ganaba 2-0, pero Cruz Azul empata 2-2 con autogol del refuerzo Nicolás Sánchez; Ayoví es expulsado y Carlos Sánchez sale lesionado.

Cuando parecía que los Rayados acabarían con una sequía de siete años sin ganar en el Estadio Azul, un autogol de Nicolás Sánchez en tiempo de compensación hizo que el sueño terminara en pesadilla.

El Monterrey iba ganando 2-1 hasta que, en el minuto 92, el argentino empujó el balón con el pecho hacia su propia portería y le dio el empate 2-2 al Cruz Azul.

El equipo dirigido por Antonio Mohamed llegó a tener ventaja de dos goles, pero ni así pudo ganar en el Azul, donde no sacan un triunfo desde la Final del Torneo Apertura 2009.

El Monterrey inició ganando un partido por primera vez en el torneo gracias a los goles de Dorlan Pabon y Carlos Sánchez.

El colombiano marcó el 1-0 a los 21 minutos al cobrar un penalti, mientras que el “Pato” hizo el 2-0 a los 40’ tras un fino pase de Celso Ortiz.