Raiders funde a Steelers

Por Agencia - 10 diciembre, 2018 - 00:37 a.m.
Raiders funde a SteelersLee Smith consigue el touchdown.

Derek Carr lanzó un pase de seis yardas para touchdown a Derek Carrier con 21 segundos por jugar, antes que Chris Boswell se resbalara durante el intento del potencial gol de campo del empate, de 40 yardas, en la última jugada, y los Raiders de Oakland vencieron el domingo 24-21 a los Steelers de Pittsburgh.

Ben Roethlisberger volvió de una lesión en las costillas para conducir la serie del touchdown de la ventaja, a la cual Carr respondió para poner adelante a los Raiders (3-10). “Big Ben” conectó entonces un envío que, tras un pase lateral, se convirtió en una jugada de 48 yardas que colocó a Boswell en posición de conectar el gol de campo que igualara el marcador; sin embargo, su pie de apoyo resbaló y su patada salió débil y baja, por lo que el balón se estrelló en la línea, y los Steelers (7-5-1) sumaron su tercera derrota consecutiva.

Carr lanzó dos pases de touchdown en el último cuarto para los Raiders, en camino a conseguir su 16to regreso para ganar en el último cuarto. En total pasó para 322 yardas, incluido un touchdown de tres yardas que adelantó a Oakland 17-14 con 5:20 por jugar.

Roethlisberger volvió entonces, tras perderse las primeras cuatro series ofensivas de la segunda mitad, y guió a los Steelers a la anotación de la ventaja, un pase de una yarda a JuJu Smith-Schuster, antes de terminar perdiendo otra vez en una visita a Oakland. El quarterback de Pittsburgh tiene marca de 0-4 en el Coliseo y los Raiders continúan como el único rival de la Conferencia Americana al que jamás ha podido vencer como visitante.