Rams embiste la cortina de acero

Por Azael Escobedo - 07 marzo, 2017 - 00:15 a.m.
Rams embiste la cortina de acero????????????????????????????????????

RAMS SIGUE EN RACHA, AL LOGRAR SU TERCER TRIUNFO AL HILO

En la fecha 8, los equipos de Acereros y Rams chocaron frente a frente, para disputar una jornada más de la Liga Municipal de Tochito Mixto,donde el equipo de Rams nuevamente se llevó el triunfo, al seguir enarcado en los últimos 3 juegos, ahora en contra de Acereros con marcador de 31-30 fue como lo lograron.

Rams fue el primero en llegar a tierra prometida con su mejor jugador, Samuel Fabela que sigue demostrando gran calidad en emparrillado al sumar en primera instancia 6 unidades para el equipo auriazul; Yaneth Navarro con el extra de 3 unidades le dio la ventaja a su equipo de Rams, Acereros respondió al conseguir la anotación con Yarentzi Flores, en un ir y venir se volvió el encuentro cuando Rams aumentó su posible ventaja con Esteban Ontiveros que traspasó la línea de anotación para Rams, Acereros se dio a la tarea de emparejar las acciones antes de irse al descanso con Jeús Abrego Jr. y el extra de 2 unidades para dejar el marcador 15 por bando.

Como copia al carbón de la primera mitad, Samuel Fabela se subió a la motocicleta y llevó el ovoide hasta la última instancia para seguir sumando para el equipo de Rams, el extra cayó en las manos de Eva Lugo; Acereros intentó quedarse con el triunfo al tomar ventaja en el marcador al sumar 6 unidades más además de lograr el extra, así como 7 puntos más que le dieron 30 unidades finales.

Rams se fue con todo al ataque y logró quedarse con el triunfo con la excelente anotación de Yaneth Navarro ,para así quedarse 1 punto por encima y salir con la tercera victoria consecutiva, cerrando de manera perfecta en la Liga.

Rams saltará a las diagonales para su último compromiso en contra de Panteras, mientras que Acereros ya no verá actividad en el emparrillado, al haber terminado su participación.