Rams gana el último

Azael Escobedo
Por Azael Escobedo - 16 julio, 2018 - 01:15 a.m.
Rams ganó su último duelo de preparación.

La primera anotación del equipo de Rams llegó y con ello también el triunfo en contra de Búfalos en su tercer y último duelo de preparación, con el resultado final de 6-0 para dar por concluido los duelos de pretemporada.

Rams venía de caer en sus compromisos anteriores, en primera instancia ante Seahawks por marcador de 6-0, en el segundo duelo en contra de Águilas en 18-0 y ahora ganando ante Búfalos 6-0.

Búfalos no vio buenos resultados en sus duelos de preparación; cayendo en su último compromiso ante Rams, en un duelo muy apretado que se definió en la parte complementaria.

El primer tiempo se mostró de ida y vuelta por los 2 equipos, con buenas jugadas completando pases y avanzado yardajes importantes para ponerse cerca de la zona de anotación.

Fue hasta el segundo tiempo y antes de los 2 minutos de juego que el equipo de Rams logró completar en zona de anotación conectando Gabriela Benítez con Natalia Carlín que salió a doble pase y encontrando a Yeiny De León para las únicas unidades que les dieron el triunfo de 6-0.