Rams la hace de nuevo

Por Azael Escobedo - 23 mayo, 2017 - 02:56 a.m.

EL RENOVADO CAMPO DE LA UNIDAD DEPORTIVA FUE TESTIGO DEL TRIUNFO DE LAS CHICAS RAMS

La fecha 2 de la Liga Municipal de Tochito se llevó a cabo con el duelo entre Rams y Tigrillas quienes disputaron gran duelo sobre las diagonales hasta llevar de la mano el ovoide que les diera el triunfo; Rams lo logró con 12-0 como marcador.

Rams logró su segundo triunfo en lo que va de la temporada al mantener de nueva cuenta el marcador en blanco, mismo que las ubica en mejor posición en la lucha por el campeonato de la categoría C.

Tigrillas se quedó con su segundo revés en lo que va de la temporada al no encontrar el camino al triunfo, ahora en contra de Rams que para la segunda mitad descargó su poderío a la ofensiva.

La primera parte del duelo ambas escuadras salieron con la misma mentalidad en busca del triunfo sobre sus rivales, con movimientos entre los equipos se analizaron para así hacerse daño; Tigrillas se quedó a muy poco de lograr anotar pero la buena defensa rival lo impidió a cargo de Carlos Ábrego.

Para la parte complementaria del juego Rams ajustó sus piezas y logró llegar a tierra prometida con Claudia García quien se quitó del camino a sus rivales felinas para acarrear el ovoide hasta la zona de anotación.

Alondra Piña fue la sorpresa del equipo contrario al encontrarse con la trayectoria del balón y encaminarlo hasta la zona prometida para así sumar 12 unidades y hacerse del duelo.

Rams estará enfrentándose en la fecha 3 en contra de Broncas quienes vienen demostrando buen nivel sobre la parrilla; mientras que Tigrillas le hará los honores a Búfalas que descansó en la fecha 2.