Rams sale de cacería ante Hunters

Por Admin - 17 octubre, 2016 - 01:39 a.m.

SOLO BASTÓ UNA ANOTACIÓN PARA QUE RAMS SALIERA CON EL TRIUNFO ANTE EL DÉBIL EQUIPO DE HUNTERS QUE SE UBICA EN EL SÓTANO DE LA TABLA

Con una defensiva impenetrable el equipo de Rams se hizo de la victoria ante Hunters que no encontró el camino para llegar a tierra prometida, con marcador de 7-0, las poderosas Rams pintaron de blanco y callaron la boca a sus rivales. La jornada 6 de la Liga Municipal de Tochito Femenil inició con el duelo entre Hunters que llegaron confiadas con arco y flecha tratando de cazar a su presa de Rams quienes superaron en todo momento a sus enemigas. Durante el primer tiempo el juego de estrategia se quedó empatado a cero puntos por bando, tratando ambas escuadras de llegar a tierra prometida con el ovoide controlado, hasta que llegó el descanso del medio tiempo donde los ajustes favorecieron a Rams. Al momento en que se jugaba el segundo tiempo, la supremacía de Rams fue evidente al anotar con Leslye Gómez quien con pase de Gabriela Benítez pudo llegar a la zona de anotación para el 6-0; el punto extra corrió a manos de Yaneth Navarro que sigue demostrando su calidad de jugadora, descolgando el ovoide desde lo más alto para terminar besándolo en gesto de amor al deporte que practica. Así se fue terminando el cronómetro con el triunfo para Rams que volvió a la senda del triunfo después de haber perdido 2 juegos consecutivos en las semanas anteriores.