Rams vence a Cuervas

Por Azael Escobedo - 23 noviembre, 2016 - 02:15 a.m.

Rams consiguió el boleto a la gran final de la Liga Municipal de Tochito en la categoría C

En un duelo impresionante donde las acciones fueron intensas en todo momento, Rams de manera o se llevó el triunfo ante Cuervas que vendió cara la derrota y así quedarse en el camino en busca de la gloria de la Liga Municipal de Tochito correspondiente a la categoría C con marcador de 13-7.

Al inicio del encuentro después de haber ganado el volado el equipo de Rams decidió patear el ovoide donde con la excelente defensa blindada por su manejador Nestor Puente, las emplumadas no pudieron avanzar en las diagonales.

En un ir y venir se volvió el encuentro cuando a escasos minutos de terminar el segundo cuarto Rams encontró las manos seguras de Adriana Escobedo al conectar con su mariscal de campo Gabriela Benítez y así el 6-0, el punto extra se quedó con Yaneth Navarro que sigue demostrando su calidad sobre el emparrillado para terminar la primera mitad con la ventaja para Rams de 7-0.

Al regresar del descanso las estrategias de ataque y defensa cambiaron, Rams que veía encajonado en zona de precaución pateó el balón con excelente trayectoria para que Brenda Coronado se escabullera entre cada una de sus oponentes y regresar la patada hasta tierra prometida y así acortar la desventaja, Ximena Rodríguez fue la autora del punto extra para emparejar las hostilidades en 7 unidades por bando.

Comandadas por Félix Salazar, Rams inició su ataque en contra de Cuervas hasta que vio cristalizado su ofensiva al completar de nueva cuenta la anotación con Yaneth Navarro quien le dio el pase a Rams a la gran final.