Raptors ganan terreno

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 11 noviembre, 2017 - 02:18 a.m.

A los primeros rayos del Sol, los Raptors iniciaron su aventura en el XXXVI Torneo de la amistad en Puebla 2017 donde ya ratificaron su poderío cosechando en el medallero 14 preseas.

Fue en las instalaciones del Instituto Andes de Puebla donde iniciaron las acciones en la pista de atletismo en la que los Raptors de Monclova consiguieron pasar las eliminatorias para llegar hasta el podio.

RAPTORS EN ATlETISMO

Bajo la dirección de Carlos Guerrero y Álvaro Martínez, en atletismo, Ángela Pérez a pesar de una lesión se comportó como una guerrera y logró la hazaña de conseguir la medalla de oro venciendo a más de 15 competidoras en la prueba de salto de longitud.

Vanessa Plata es una de las atletas que se adjudicó la Plata en el lanzamiento de pelota. Otra de las que subieron al podio fue Luciana Osuna que consigue medalla de plata en lanzamiento de disco. Myriam Flores Blackaller se queda con el bronce en 1200m.