Real Madrid se acerca a la final

Por Agencia - 03 mayo, 2017 - 02:32 a.m.

El portugués anota los tantos con el que el cuadro ‘merengue’ golea 3-0 al Atlético en la ida de la semifinal de la Champions

MADRID.- Cristiano Ronaldo hizo crecer su leyenda en la Liga de Campeones al marcar un triplete para que el monarca defensor del torneo, el Real Madrid, golera 3-0 al Atlético, en el Santiago Bernabéu, en el duelo de ida de las semifinales de dicha competencia.

El equipo blanco, que superó al elenco "colchonero" en las finales de la competencia en 2014 y 2016, dominó las acciones de comienzo a fin.

El Madrid abrió el marcador a los nueve minutos cuando Ronaldo cabeceó un centro de Casemiro.

Raphael Varane estuvo cerca de poner el 2-0 a los 15 a la salida de un tiro de esquina, pero su cabezazo fue desviado por el arquero Jan Oblak. El Real Madrid dominaba el encuentro y a los 25 minutos Luka Modric remató apenas desviado desde el borde del área.

El local controló el juego y tuvo maniatado al equipo del argentino Diego Simeone, que nunca encontró la fórmula para meter a su equipo de vuelta al partido.

El portugués aumentó la ventaja a los 73, cuando definió a la entrada del área con un tremendo zapatazo a pase de Karim Benzema.

El tercer tanto del lusitano llegó al 85’. Cristiano controló un centro atrás de Lucas Vázquez y definió con suavidad para darle al Madrid una victoria que parece sentenciar la serie.