Reales vencen a Más Sports

Por Eli Fuentes - 20 enero, 2020 - 00:04 a.m.
Victoria para el equipo de los Reales.

El equipo de los Reales vino de atrás en la última serie del rol regular, se impusieron en contra de Más Sports Monclova, un encuentro de muchas carreras para los ganadores del duelo, el pizarrón final fue de 11-3, la victoria fue para David Toledo, mientras que el descalabro para Carlos Campos.

Más Sports inició agresivo en contra de los rivales, hicieron un rally de tres carreras siendo las únicas del juego, llegaron al plato Juan González, Humberto Gómez y Evaristo Mena Junior. Al bajo del mismo rollo Aurelio Morales de Reales anotó para descontar con una carrera.

Los innings avanzaron y ambas escuadras mantenían el cero, fue hasta que durante el cuarto, quinto y sexto rollo los Reales hicieron un total de diez carreras para finiquitar el encuentro dentro del diamante y ante ello consiguieron cerrar el circuito triunfando.