Realizan carrera de La Victoria en Nadadores

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 10 septiembre, 2018 - 00:26 a.m.
Casi 800 participantes le dieron vida a la carrera de La Victoria.

Casi 800 participantes asistieron a la carrera de 5K y 10K organizada por el ayuntamiento de Nadadores en el marco de las festividades de la Feria de Nuestra Señora de las Victorias realizada en el mismo municipio.

Las categorías infantil, juvenil y de capacidades diferentes en ambas ramas hicieron su participación donde el banderazo de salida se dio en a las 8:45 de la mañana en presencia de autoridades municipales previo al calentamiento y preparación de los atletas.

Los primeros en cruzar la meta en la rama correspondiente fueron Efraín Orduña y Lety Acosta quienes se hicieron acreedores a los máximos premios de la justa deportiva.

En la categoría libre, después de Efraín Orduña, Víctor Bracamontes le siguió de cerca y posteriormente Raúl Quintero de la ciudad de Saltillo escala el tercer lugar.

En la rama femenil, Lety Acosta fue seguida por Nora Leticia Jiménez Rocha y en la tercera posición Jésica Martínez hace presencia en el podio.