Realizan Carrera de VI Aniversario

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 16 julio, 2018 - 01:02 a.m.
Más de 150 corredores le dieron vida a la carrera.

Más de 150 corredores acudieron al llamado de la convocatoria para la carrera de 3K del VI Aniversario del Show de Chucho en su segunda edición que se realizó por las avenidas Constitución y Susan Lou Pape en la Zona Centro y Pueblo de Monclova.

En punto de las 8:00 de la mañana se dio el banderazo de salida de las categorías Juveniles y Adultos en las que Víctor Bracamontes fue el primero en cruzar la meta en la rama varonil y Lety Acosta en la rama femenil siendo los máximos ganadores de la carrera.

Posteriormente, los que pusieron sazón al ambiente fueron los participantes de la categoría infantil que realizaron carreras cortas con categorías desde los 4 años en ambas ramas donde los padres de familia apoyaron con sus gritos de apoyo animando a sus pequeños.

Cada corredor recibió su kit de recuperación al final de su carrera y les entregaron efectivo como parte de la premiación y también en especia como cupones y servicios de los patrocinadores.