Reaparece Charlyn con el Levante.

Por Agencia - 14 octubre, 2018 - 11:44 a.m.

Charlyn Corral no quiso esperar más, dio vuelta a la hoja luego de la eliminación del Premundial y hoy jugó 4 minutos en la victoria 2-1 del Levante sobre el Real Betis.

La mexicana apenas reportó ayer con el cuadro Granota tras un largo viaje desde Carolina del Norte, que sufrió los estragos del huracán Michael, por elle el técnico,

Joaquín García decidió que iniciara en el banquillo.

El conjunto valenciano abrió el marcador al minuto 44 por conducto de Sonia Bermúdez quien finamente logró que el balón entrara luego de varias aproximaciones en el área.

Sólo que el Betis respondió rápidamente para emparejar las acciones al 46', con una anotación de Priscila Borja.

Después se vivieron momentos de mucha intensidad, pues el Levante se fue con todo al frente para buscar la victoria.

Ruth García vino de atrás para anotar el 2-1 que le dio la victoria a las Granotas para colocarlas en el tercer lugar con 10 puntos.

Por otra parte Madrid y Valencia empataron 1-1, pero en el encuentro no tomó parte Mónica Flores, quien también reportó ayer con el conjunto valenciano, ya que el técnico, Óscar Suárez, determinó que la mexicana no fuera ni a la banca para darle tiempo a recuperarse del viaje, así como del fracaso en el Campeonato de la Concacaf.