Regresaron las acciones del futbol siete

Por Agencia - 13 enero, 2018 - 01:31 a.m.

En un retorno inesperado después de un largo descanso vacacional, reanudaron las acciones en el parque Las Américas, se encendió el alumbrado de juego sobre un césped sintético que no había visto actividad.

La Ribera se enfrentó ante los Mustangs que venían con todo para tratar de llevarse los tres puntos, los primeros en abrir el marcador fueron por el equipo Ribera con un gol de Guillermo Castañeda al minuto cinco de la primera mitad.

Minutos más tarde, después de los doce llegaron enrachados Juan Alejandro, Irving Alonso y José Antonio para poner a su escuadra por delante, antes de concluir la primera mitad pusieron más tierra de por medio con par de anotaciones de Josué Zúñiga.

En la contraparte de juego los Mustangs estaban muy deslucidos sin poder tocar el balón, se pusieron los tachones goleadores para llevar a su equipo por delante, Alfonso Flores y Jesús Cobas, anotaron un cuarteto cada uno.

Así mantuvieron el marcador hasta el pitazo final llevándose la victoria el equipo de la Ribera 9-5.