Remonta Puebla al Monterrey

Por agencia reforma - 01 septiembre, 2018 - 05:25 a.m.
Remonta Puebla al MonterreyCon el tiempo encima, los Camoteros remontaron al Monterrey y se llevaron los 3 puntos.

PUEBLA, Puebla.- En un partido donde hubo muchos cambios en las posiciones del 11 titular, y hasta modificaron el uniforme al salir con calcetas azules, Puebla sacó el triunfo 2-1 en tiempo de compensación ante los Rayados del Monterrey.

La escuadra local cedió el primer tiempo con ritmo lento, pero en la segunda parte dominó por momentos.

Los locales crearon ocasiones, con Brayan Angulo que llegó a línea de fondo y sacó centro, pero la esférica se paseó frente a la portería sin que nadie pudiera rematarlo.

La más cercana a gol llegó en tiro de esquina que Ignacio Pallas alcanzó a rematar, sin embargo el balón pasó encima de la portería.

El Monterrey también generó ocasiones y a minutos del final del primer tiempo llegó su gol, Avilés Hurtado se quitó a un par de jugadores y filtró el balón para Luis Madrigal, que avanzó y quedando frente a Vikonis cruzó su tiro por derecha para irse al frente en el marcador.

Para la segunda mitad hubo cambios en el conjunto local que se vio mucho mejor en la cancha y de inmediato comenzaron a generar oportunidades aunque también tuvo desatenciones.

A Cristian Tabó le anularon un gol que anotó al ángulo con un riflazo, por una jugada polémica, ya que el balón había salido del campo.

El esfuerzo de los Camoteros rindió frutos al 68, tras un rebote Francisco Acuña sacó diagonal y Cristian Tabó conectó con tiro cruzado para el 1-1.

La intensidad del juego se trasladó al área técnica y por reclamaciones constantes el técnico visitante Diego Alonso fue expulsado.

En tiempo de compensación el balón le quedó en el área chica a Lucas Cavallini quien punteó para el gol del triunfo.