Repiten dosis Inmagusa se impone a CEUC

Por Azael Escobedo - 09 diciembre, 2018 - 12:19 p.m.
Repiten dosis  Inmagusa se impone a CEUCInmagusa se lleva el triunfo.

En un duelo de desigualdad de jugadores Inmagusa se impone por marcador de 28-13 sobre las diagonales celebrando la semana 3 de la Liga Municipal de Tochito Prepas, sobre el equipo de Halcones de CEUC que no llegaron completos a la cita.

Inmagusa salió con la ventaja en el marcador después de verse de poder a poder ante sus rivales; poniendo las cifras en primera instancia y lo endose al descanso con la ventaja que culminaron a la conclusión del encuentro.

Incompletos los Halcones de CEUC llegaron a la cita a medirse ante Inmagusa, redoblando su esfuerzo donde destacaron deteniendo a sus contrarios y logrando par de anotaciones junto con un punto extra.

Inmagusa se fue arriba en el marcador en su primera ofensiva sin lograr la unidad extra, la respuesta de los emplumados fue inmediata tomando la ventaja al sumar 6 puntos con Josué Viera, el extra corrió a cargo del excelente acarreo de ovoide de parte de Daniel Barrón; antes de irse al descanso Inmagusa tomó la ventaja sin poder ser alcanzados por sus rivales.

Para la parte complementaria Inmagusa salió a poner el broche de oro con una anotación más que les entregó el triunfo importante repitiendo ante los Halcones que se fueron con las alas rotas.