Republicano pega a Dominó 3 goles a 2

Por Israel Cano - 17 mayo, 2019 - 10:34 p.m.
Republicano pega a Dominó 3 goles a 2Los del restaurante Republicano llegaron directamente al juego sin calentar previamente.

Este jueves por la noche, el restaurante Republicano después de siempre perder en contra de la pizza Dominó, al fin pudo quitarse esa espinita que tenía desde la jornada 2, pues en una doble jornada en donde ya había sido goleada la escuadra de Dominó 9 a 0, ahora fue el turno del Republicano de llevarse la victoria con marcador de 3-2.

En esta última jornada, todos los equipos han dado la sorpresa, pues los que veníanganando ahora están perdiendo lugares en la tabla y tal es el caso de la pizza Dominó, quien estuvo por llegar a ser el líder del torneo de medianoche que se está jugando en las canchas de Soccer Center League.

No se sabe si estén cambiando de jugadores, pero lo que si sabemos es que ahora los equipos débiles están compitiendo en buen nivel futbolístico, quizás lo único que necesitaban era acoplarse al ritmo de juego, pues hay muchos equipos que se integraron después a la competencia.

El partido estuvo muy intenso en donde cada tiro a la portería se esperaba que fuera gol, pues la combinación de ganar del Republicano podía meterlos aún en las eliminatorias.

Fue así como pasó el primer tiempo, aún sin goles para ambas escuadras, pero regresando del descanso, Juan Zapata y Fernando Casillas del equipo de Dominó lograron anotar 2 oles en descuidos defensivos, lo que los puso al frente en el marcador 2 a 0.

Después en uno de los cambios del Republicano ingresó Bernardo Mireles, que casi inmediatamente después de ingresar con un disparo desde la media cancha logró vencer al portero para así devolverle la confianza a su equipo.

Eduardo Salinas en combinaciones con Bernardo Mireles, ambos del equipo Republicano, logró marcar otros dos goles para poner el 3 a 2 y llevarse la victoria.

El equipo del Tío Carlos se quedó sin jugar, pues sus oponentes no llegaron, por lo que se quedaron a ver los juegos.