Rescata el triunfo ante Gigantes empatando la serie

Por Carlos Herrera - 08 diciembre, 2016 - 02:22 a.m.

Será mañana el juego definitivo de semifinal

Borregos consigue el triunfo ante Gigantes en el segundo juego de Play Offs con la mínima diferencia en un duelo que ofreció un espectáculo.

Con 18 imparables y Jonrones de Héctor Valdez, Homero Delgado y Erick Zapata Borregos consigue empatar la serie y dándose una oportunidad más en el tercer juego para disputarse el boleto por la final que será contra Piratas.

Desde la primera entrada sonar de los toletazos se escucharon con 2 hits y doblete de Audrich Burkard abriendo con 5 carreras. Gigantes cierra con 3 anotaciones.

En el segundo acto Héctor Valdez se vuela la barda para abonarle a la pizarra 1 tanto más para Borregos y sin recibir anotación.

En el tercer rollo la ofensiva explota y entra con todo dándole la vuelta a la pizarra timbrando 12 carreras y terminando con amplia ventaja marcando en la pizarra 15 a 10. Pero la respuesta de Borregos siguió con 4 unidades más en la 5 entrada y en la siguiente uno más para volver a voltear el marcador y quedar en 16-15.

En la sexta y séptima Borregos se va al frente aplicando las 17 carreras que le darían la apretada victoria que le mantendría vivo para seguir en la lucha por el pase a la final.

Juan de la rosa es quien se queda con la victoria en la zona de disparos y Luis rivera se carga con la derrota. El mejor en la ofensiva es <miguel Ramos con de 5-4 con tres carreras impulsadas